|
|
Registros recuperados : 88 | |
Registros recuperados : 88 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Gado de Corte. Para informações adicionais entre em contato com cnpgc.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte. |
Data corrente: |
09/05/2000 |
Data da última atualização: |
09/05/2000 |
Autoria: |
VALLE, E. R. do. |
Afiliação: |
Embrapa Gado de Corte (Campo Grande, MS). |
Título: |
Mitos e realidades sobre a carne bovina. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
In: CURSO CONHECENDO A CARNE QUE VOCE CONSOME, 3., 2000. Campo Grande. Qualidade da carne bovina. Campo Grande: Embrapa Gado de corte, 2000. |
Páginas: |
p.26-47. |
Série: |
(Embrapa Gado de Corte. Documentos, 84). |
ISBN: |
85-297-0055-4 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
CNPGC. |
Conteúdo: |
Historico. Fatores de risco controlaveis. Carne na alimentacao humana.Gordura saturada. Gordura da dieta e niveis de colesterol. Teores de gordura total, saturada e de colesterol na carne bovina. Efeito do cozimento e do grupo genetico nos teores de gordura total e saturada. Teores de gordura total e saturada, em funcao do corte anatomico e da gordura de cobertura. Variacao dos niveis de colesterol, de acordo com o grupo genetico e o corte anatomico. Ingestao de gordura total e saturada em relacao aos limites recomendados pela Organizacao Mundial de Saude (OMS). Comparacao da carne bovina com outras carnes. Aves. Suinos. Ovinos. Peixes e crustaceos. Comparacao da carne bovina com outros produtos de origem animal ou vegetal. |
Palavras-Chave: |
Ave; Bovino de corte; Fats; Pig meat; Processing. |
Thesagro: |
Carne; Cocção; Colesterol; Corte; Gordura; Historia; Ovino; Processamento; Produto de Origem Vegetal; Suíno. |
Thesaurus NAL: |
beef cattle; cholesterol; cooking; history; lamb meat; meat; meat cuts; poultry meat; vegetable products. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01904naa a2200457 a 4500 001 1322943 005 2000-05-09 008 2000 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a85-297-0055-4 100 1 $aVALLE, E. R. do 245 $aMitos e realidades sobre a carne bovina. 260 $c2000 300 $ap.26-47. 490 $a(Embrapa Gado de Corte. Documentos, 84). 500 $aCNPGC. 520 $aHistorico. Fatores de risco controlaveis. Carne na alimentacao humana.Gordura saturada. Gordura da dieta e niveis de colesterol. Teores de gordura total, saturada e de colesterol na carne bovina. Efeito do cozimento e do grupo genetico nos teores de gordura total e saturada. Teores de gordura total e saturada, em funcao do corte anatomico e da gordura de cobertura. Variacao dos niveis de colesterol, de acordo com o grupo genetico e o corte anatomico. Ingestao de gordura total e saturada em relacao aos limites recomendados pela Organizacao Mundial de Saude (OMS). Comparacao da carne bovina com outras carnes. Aves. Suinos. Ovinos. Peixes e crustaceos. Comparacao da carne bovina com outros produtos de origem animal ou vegetal. 650 $abeef cattle 650 $acholesterol 650 $acooking 650 $ahistory 650 $alamb meat 650 $ameat 650 $ameat cuts 650 $apoultry meat 650 $avegetable products 650 $aCarne 650 $aCocção 650 $aColesterol 650 $aCorte 650 $aGordura 650 $aHistoria 650 $aOvino 650 $aProcessamento 650 $aProduto de Origem Vegetal 650 $aSuíno 653 $aAve 653 $aBovino de corte 653 $aFats 653 $aPig meat 653 $aProcessing 773 $tIn: CURSO CONHECENDO A CARNE QUE VOCE CONSOME, 3., 2000. Campo Grande. Qualidade da carne bovina. Campo Grande: Embrapa Gado de corte, 2000.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|